Реклама
 
ТИПОГРАФИЯ ПЕРЕПЛЕТ
УПАКОВКА
ДИЗАЙН
СУВЕНИРЫ
О КОМПАНИИ
.............................................
ПРОДУКЦИЯ
.............................................
УСЛУГИ
.............................................
ВИДЫ ПЕРЕПЛЁТОВ
.............................................
НАШИ АКЦИИ
.............................................
Выпускные альбомы для школ, ВУЗов, училищ, детских садов
.............................................
НАШИ КЛИЕНТЫ
.............................................
КАЛЕНДАРИ
.............................................
Технические требования

КАЛЕНДАРИ

Печать E-mail
Маркетинговые исследования убедительно подтверждают, что календари с корпоративной символикой были и остаются одними из самых эффективных рекламоносителей, которые обеспечивают стабильность в обращениях к Вам Ваших старых партнеров, а также привлекают новых.

Минимальный тираж изделия зависист от способа печати: цифровая печать - от 1 штуки, офсетная печать - от 150 штук.

Наша компания предлагает изготовление широчайшего спектра календарей:
  • квартальные с трио- и моно-блоками
  • настольные календари-домики
  • перекидные настенные календари
  • карманные календари
  • настольные календари-планнинги
Кроме традиционных видов мы располагаем возможностью изготавливать:
  • календари в виде кубиков-трансформеров с рекламой фирмы
  • календари на магнитной основе
  • календари в форме пирамидок


Настенные или настольные квартальные календари, в отличие от флаеров или листовок, время жизни которых определяется минутами или секундами, будут находиться в офисе Ваших клиентов в течение целого года. Все это время Ваша реклама будет напоминать Вашим клиентам о Вашей компании и услугах. Настенный или настольный квартальный календарь - классический корпоративный подарок на новый год.

Квартальные календари-трио бывают различных форматов и как правило представляют из себя шпигель (полноцветный верхний блок) и три календарных блока на жестких подложках.

Календари-
трио, как правило, различаются по размерам и материалам шпигеля, календарных блоков, подложек и наличии пост-печатных операций (ламинация, вырубка шпигеля и пр.).
Наши клиенты могут выбирать то, что им больше подходит из предлагаемых нами стандартных типов настенных квартальных календарей, либо заказать календари индивидульных размеров. Естественно, отклонение от стандартной конфигурации удорожает изготовление, но при этом делает их более яркими и, соответственно, более эффективными в качестве рекламного инструмента.

Для того, чтобы Ваш календарь оказался самым запоминающимся среди квартальных календарей, которые, возможно, будут подарены Вашим клиентам Вашими конкурентами, наша компания постоянно ищет новые дизайнерские решения и осваивает новые технологии печати на различных материалах.
В 2009 году мы научились изготавливать шпигели с полноцветной печатью на различных пластиках, в том числе, на зеркальном пластике.
По этой технологии мы изготовили квартальные календари для различных организаций, в число которых вошли Академия Русского балета имени А. Я. Вагановой, СПбГУ Кино и Телевидения, Российская Академия Правосудия и др.




Квартальный календарь-трио "Стандарт"


Календарь-трио
с увеличенным шпигелем
Календарь-трио "Макси" Календарь-трио "Моноблок"




Поскольку настенные календари, особенно выполненные индивидуально под конкретную компанию, часто служат корпоративным подарком, который вручается клиентам и партнерам, мы также можем предложить вам изготовление упаковки — это может быть картонная коробка, бумажный пакет или креативное оформление в соответствии с генеральной идеей самого настенного календаря.

 

 
 
« Схема проезда
         Copyright © 2008 Uni-Print. Web Development by: SiteCreate