Реклама
 
ТИПОГРАФИЯ ПЕРЕПЛЕТ
УПАКОВКА
ДИЗАЙН
СУВЕНИРЫ
О КОМПАНИИ
.............................................
ПРОДУКЦИЯ
.............................................
УСЛУГИ
.............................................
ВИДЫ ПЕРЕПЛЁТОВ
.............................................
НАШИ АКЦИИ
.............................................
Выпускные альбомы для школ, ВУЗов, училищ, детских садов
.............................................
НАШИ КЛИЕНТЫ
.............................................
КАЛЕНДАРИ
.............................................
Технические требования

Печать E-mail
ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К МАКЕТАМ
Материалы в электронном виде принимаются на CD/DVD дисках, накопителях с USB интерфейсом, по электронной почте.
Макетами считаются файлы, созданные в графических редакторах, при этом желательно, чтобы версии редакторов были не старше нижеуказанных:
  • CorelDraw 13.0, Macromedia FreeHand 10.0, Adobe Illustrator 11.0, AdobePhotoshop (любой). Обязательно приложение всех используемых изображений в TIFF или EPS и перевод всех шрифтов в кривые (предпочтительно) либо с предоставленными шрифтами Type I.
  • Файлы Acrobat 5.0 (PDF 1.3)
  • Файлы AdobeInDesignCS - все тексты НЕ переводятся в кривые, но обязательно предоставляются все используемые в макете шрифты (желательно Type I). Также должна быть приложена папка с подлинкованными изображениями и сверстанный макет, переведенный в PDF-файл.
Все импортированные изображения и тексты должны соответствовать следующим требованиям:
  • TIFF файлы – без дополнительных каналов, все тексты должны быть переведены в кривые. Цветовая модель - CMYK, GrayScale – 300 dpi или Bitmap – 600 dpi.
  • Encapsulated Postscript (EPS) - все тексты должны быть переведены в кривые, графика в CMYK/ GrayScale/Pantone Solid.
Заполнение макета:
При печати «в край» выход за обрез должен быть по 3 мм на всех элементах изображения, расположенных на краю макета. Информацию размещайте на расстоянии не менее 4 мм. от края реза. (При резке готового тиража допустимы незначительные отклонения ножа в стопе изделий.)
В файлах верстки все цвета графических элементов, шрифтов и импортированных файлов должны быть в цветовой модели CMYK/GrayScale с расширением TIFF.
Применяемые в макетах эффекты векторных редакторов – прозрачность, линзы, градиентные заливки, тени, контейнеры и т. д., должны быть переведены в растр с разрешением 300 dpi., т. к. они при печати могут повести себя непредсказуемо. Если же вы уверены в правильности использования эффектов – запишите и предоставьте нам для печати готовый, проверенный вами файл PostScript. За ошибки в тираже, обусловленные использованием эффектов Corel, Illustrator и т.п., типография ответственности не несет.
Все дизайнерские работы, передаваемые в печать, должны сопровождаться контрольными распечатками (макетами), по которым будет производиться печать и сборка заказанных изделий.
В случае подачи материалов, не соответствующих данным требованиям, исполнитель не несет ответственность за корректность воспроизведения оригинал-макета.
 
Помните, что несоответствие данным требованиям влечет за собой работу дизайнера и оплачивается по прейскуранту.
 
         Copyright © 2008 Uni-Print. Web Development by: SiteCreate